طوكيو - الأربعاء, 19. مارس 2025 أيتوس واير
(BUSINESS WIRE)-- شهدت التصفيات النهائية منافسة شرسة، وشملت مشاركة ثلاثة من الأجانب الذين فازوا بالتصفيات الأوروبية، والتصفيات الآسيوية، والتصفيات الأجنبية عبر الإنترنت.
ففي 9 مارس 2025، أقيمت نهائيات جائزة فنون الطهي اليابانية (JCAA) لعام 2024-2025 في كلية فنون الطهي في كيوتو، وحصل السيد Takuya Fujii من كلية فنون الطهي في كيوتو على المركز الأول.
كما خاض المنافسة في مرحلة النهائيات ثلاث شخصيات أجنبية؛ هم Cristina Elena Muñoz Fernández (إسبانيا)، الفائزة بالتصفيات الأوروبية، وLe Minh Tien (فيتنام)، الفائز بالتصفيات الآسيوية، وJorge Ramos (المكسيك)، الفائز بالتصفيات الأجنبية عبر الإنترنت.
ولكن للأسف لم يحقق الفوز أي منهم، لكننا نريد أن نظهر مدى احترامنا لجهودهم الكبيرة.
جائزة فنون الطهي اليابانية لعام 2024-2025
https://culinary-academy.jp/jpn/compe/en/index.html
تحتفي هذه البطولة بالمهارة في إعداد المأكولات اليابانية وشغف الطهاة بها من مختلف أنحاء العالم. وكان الطابع المميز لهذا العام هو "تحضير المأكولات اليابانية المحلية الخاصة بك: "تقدير قيمة المكونات"، ومن إجمالي عدد يبلغ 151 متقدمًا (102 من اليابان، و49 من 15 دولة/منطقة في الخارج)، تأهل 13 طاهيًا ممن نجحوا في اجتياز الجولات التمهيدية للتنافس في النهائيات التي تقام في كيوتو؛ حيث قدموا أفكارهم واستعرضوا مهاراتهم.
نظمتها: أكاديمية الطهي اليابانية
https://culinary-academy.jp/english
أقيمت التصفيات الأوروبية، والتصفيات الآسيوية، والتصفيات الأجنبية عبر الإنترنت بالتعاون مع:
وزارة الزراعة، والغابات، ومصائد الأسماك
https://www.maff.go.jp/e
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
صور / وسائط متعددة متوفرة على : https://www.businesswire.com/news/home/20250313510455/en
الرابط الثابت
https://www.aetoswire.com/ar/news/1903202545480
جهات الاتصال
لجنة تطوير المطبخ والثقافة الغذائية اليابانية (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo
Aya Hamasuna
عنوان البريد الإلكتروني: aya@jcdc.tokyo
رقم الهاتف: 0463-5682-80-81
No comments:
Post a Comment