تسعة طهاة أجانب جدد يكملون برنامج JCDC
(BUSINESS WIRE)-- برنامج تطوير الأطعمة والثقافة الغذائية اليابا
نية، الذي تنظمه منظمة JCDC اليابانية غير الربحية (الموقع: طوكيو، الممثل: Yoshihiro Murata) هو برنامج تدريبي تدعمه وزارة الزراعة والغابات ومصايد الأسماك (MAFF) اليابانية، بهدف تنمية الموارد البشرية للترويج للطعام الياباني والثقافة الغذائية والمكونات اليابانية في الخارج. ويقام البرنامج سنويًا منذ عام 2016، وشارك فيه حتى الآن أكثر من 200 طاهٍ، وهم الآن يمارسون عملهم في مختلف البلدان حول العالم.
بعد الخضوع لتدريب عبر الإنترنت لمدة شهر، وصل الطهاة الشباب التسعة، الذين تم اختيارهم من دول حول العالم، إلى اليابان في أواخر أغسطس وأمضوا نحو ستة أشهر في التدريب العملي في مطابخ المطاعم اليابانية الشهيرة في كيوتو وطوكيو، مع اتباع التقنيات الأساسية للمطبخ الياباني التي تعلموها في إحدى مدارس الطهي الرائدة في اليابان. وفي نهاية تدريبهم، خضعوا لامتحان يستند إلى إرشادات شهادة مهارات الطهي للمطبخ الياباني في البلدان الأجنبية، وحصل أربعة منهم على شهادات فضية، وخمسة على شهادات برونزية. ومن المأمول أن يتمكنوا من استخدام معرفتهم بثقافة الطعام الياباني ومهاراتهم في المطبخ الياباني استخدامًا بارعًا في بلدانهم الأصلية.
يقام هذا البرنامج كل عام بدعم من الحكومة اليابانية للطهاة الأجانب الذين يرغبون في تعلم أسرار المطبخ الياباني الأصيل. وسيتم الإعلان عن المعلومات المتعلقة بالطلبات المقدمة لعام 2025 على موقع JCDC في شهر مايو أو بعد ذلك.
https://en.jcdc.tokyo/hrdp/
[مدرسة شريكة للتدريب]
كلية Taiwa Gakuen Kyoto Culinary Art College لفنون الطهي https://www.taiwa.ac.jp/global/en/
[مطاعم التعاون مع التدريب]
Kikunoi Honten ، الموقع https://kikunoi.jp/en/
Tankuma Kitamise، الموقع https://www.tankumakita.jp/en/
Arashiyama Kumahiko، الموقع https://kumahiko.com/en/
Kinobu، الموقع http://www.kinobu.co.jp/en/
Takeshigero، الموقع https://www.takeshigero.com/english/
Uosaburo، الموقع https://www.uosaburo.com/english.html
Shichi Jyu Ni Kou، الموقع https://www.72kou.jp/marunouchi/english.html
Akasaka Asada، الموقع https://www.asadayaihei.co.jp/akasaka/
Sakae-Zushi، الموقع http://sakaezushi01.com/index.html
[المحتوى التعليمي للتدريب عبر الإنترنت]
https://japanese-cuisine.com/manabi#top
https://www.kpu.ac.jp/jp_cuisine_ebook/
[إرشادات لإصدار شهادة مهارات الطهي للمطبخ الياباني في البلدان الأجنبية]
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/attach/pdf/tyori-19.pdf
[قائمة خريجي برنامج التدريب لعام 2024] *انظر ملف PDF المرفق.
إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.
صور / وسائط متعددة متوفرة على : https://www.businesswire.com/news/home/20250323735809/en
الرابط الثابت
https://www.aetoswire.com/ar/news/2703202545631
جهات الاتصال
لجنة تطوير الأطعمة والثقافة الغذائية اليابانية (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
البريد: aya@jcdc.tokyo
الهاتف: 81-80-5682-0463
No comments:
Post a Comment