Search Khaleej Dailies

Friday, February 25, 2022

باكاردي تحصل على شهادة أفضل أماكن العمل وأفضل مكان لصنع المشروبات الروحية المتميزة

  • جميع مواقع الإنتاج الـ23 التابعة لـ"باكاردي" حول العالم تحصل على شهادة أفضل أماكن العمل


• حظيت ثقافة الاحترام والإنصاف التي تعتمدها الشركة العائلية للمشروبات الروحية بإشادة فريق يضم نحو 4 آلاف موظف في العمليات العالمية



هاميلتون، برمودا -الخميس 24 فبراير 2022 [ ايتوس واير ]


(بزنيس واير): تحتفل شركة "باكاردي" بحصولها على شهادة "أفضل أماكن العمل" المعترف بها دولياً في جميع مواقع الإنتاج التابعة لها حول العالم، حيث أشاد فريق عملياتها العالمية الذي يضم نحو 4 آلاف موظف بالجو العائلي السائد في الشركة والتوازن الإيجابي بين العمل والحياة والمرافق الاستثنائية.


وتملك الشركة العائلية للمشروبات الروحية 23 موقع تصنيع عبر 10 بلدان تُصنّع فيها منتجات حافظتها التي تضم العلامات التجارية الفاخرة والمتميزة- "باكاردي روم" ومشروب جين "بومباي سافير" ومشروب فيرموث والنبيذ الفوار "مارتيني" وفودكا "جراي جوس" ومشروب التيكيلا "باترون" وويسكي "ديوارز سكوتش" المخلوط- ومزجها وتعتيقها وتعبئتها لتصبح جاهزة ليستمتع المستهلكون بها في أكثر من 170 دولة حول العالم.


وقال جان مارك لامبرت، نائب الرئيس الأول لشؤون العمليات العالمية بشركة "باكاردي": "تعد ’باكاردي‘ بالفعل مكاناً ديناميكياً ومشوّقاً للعمل، وأُعرب عن بالغ فخري بتكريمنا بهذه الشهادة. ونحتفي في ’باكاردي‘بالشغف والالتزام والخبرة التي يتمتع بها موظّفونا في مختلف قسم عملياتنا العالمية- من المتخصصين الرواد في خلط المشروبات إلى الخبراء في مجال النباتات والمزج والتعتيق والتعبئة والتغليف وتصميم العبوات، وبالطبع فريق سلسلة التوريد الرائع لدينا- الذي يعمل معاً من أجل صنع مشروباتنا الرائعة".


أشاد موظفو "باكاردي" الذين شملهم استطلاع "أفضل أماكن العمل" بثقافة الاحترام والإنصاف في الشركة، حيث عكست نتائج عالية معاملة الشركة لجميع الموظفين بالتساوي. تم تسليط الضوء على الجو العائلي لدى "باكاردي"، وهو ما يعكس ملكية الشركة العائلية على مدى 160 عاماً، حيث حصلت روح الزمالة والصداقة على أعلى النقاط.


وفي الوقت نفسه، أشار 92 في المائة من الموظفين إنهم يفخرون بإخبار الآخرين أنهم يعملون لدى "باكاردي"، و87 في المائة يشعرون بالرضا عن الطرق المتعددة التي تساهم من خلالها الشركة في المجتمعات المحلية. وتستثمر "باكاردي" في مبادرات المسؤولية المؤسسية التي تحدد أهدافاً لمستقبل أكثر أماناً وإشراقاً وأكثر مراعاة للبيئة للجميع؛ مع التركيز على فعل الصواب من قبل المستهلكين والموظفين وشركاء الأعمال والمجتمعات التي تعمل فيها والبيئة.


وتشمل المواقع التابعة لشركة "باكاردي" والتي حصلت على شهادة أفضل أماكن العمل، "ذا هوم أوف مارتيني" في بيسيوني بإيطاليا؛ ومصنع تقطير "باكاردي روم"- المعروفة باسم "ذا كاثيدرال اوف روم" في كاتانو، ببورتوريكو؛ و"ذا باترون هاسيندا" في جاليسكو، ومصنع مشروب تيكيلا "كازادوريس" المصنوع بالكامل من نبات الأغاف الأزرق في تولتیتلان- في المكسيك؛ والمقر الرئيسي لعمليات "باكاردي" العالمية في جنيف بسويسرا؛ ومعمل فودكا "جراي جوس"، وقصر الكونياك "شاتو دو كونياك" حيث يتم تصنيع مشروب الكونياك "دوسي" و"بارون أوتارد"- كلاهما في فرنسا؛ وللسنة الثانية على التوالي، معمل تقطير مشروب "بومباي سافير" في إنجلترا، مركز عمليات الشركة في غلاسكو ومركز المزج والإنضاج في بونييل، وجميع معامل تقطير ويسكي " سكوتش" الخمس التابعة لشركة "باكاردي" – "أبيرفيلدي" و"أولتمور" و"كريجياشي" و"ماكداف" و"رويال براكلا".


وتأتي شهادة "أفضل أماكن العمل" بعد آخر الأخبار التي تفيد بحصول "باكاردي" على تصنيف من قبل "فوربس" باعتبارها من بين "أفضل أرباب العمل في العالم".


لمحة عن شركة "باكاردي" المحدودة


تعتبر "باكاردي" المحدودة أكبر شركات المشروبات الروحية في العالم المملوكة للقطاع الخاص، وهي تنتج وتسوّق مجموعة متنوعة من المشروبات الروحية والنبيذ المعروفة دولياً. وتشمل حافظة العلامات التجارية التي تملكها "باكاردي" المحدودة أكثر من 200 ماركة وعلامة، بما في ذلك "باكاردي روم" وفودكا "جراي جوس" وتيكيلا "باترون" وويسكي "ديوارز سكوتش" المخلوط ومشروب جين "بومباي سافير" ومشروب فيرموث والنبيذ الفوار "مارتيني" ومشروب تيكيلا "كازادوريس" المصنوع بالكامل من نبات الأغاف الأزرق فضلاً عن علامات رائدة وناشئة أخرى بما فيها ويسكي "ويليام لاوسن سكوتش" وليكور "سان جرمان" من زهرة البيلسان وفودكا "إيريستوف". توظّف "باكاردي" المحدودة، وهي شركة عائلية تأسست قبل 160 عاماً في سنتياجو دي كوبا أكثر من 8,000 شخص وتصنّع علاماتها التجارية في منشآت إنتاج موزعة على 10 دول وتبيعها في أكثر من 170 دولة. وتشير "باكاردي" المحدودة إلى مجموعة شركات "باكاردي" ومن ضمنها "باكاردي" الدولية المحدودة. للمزيد من المعلومات، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني التالي: http://www.bacardilimited.com أو متابعتنا على موقع "تويتر" أو "لينكد إن" أو "إنستغرام".


لمحة عن "أفضل أماكن العمل"


تعد "أفضل أماكن العمل" الهيئة العالمية المعنية بثقافة أماكن العمل. ومنذ عام 1992، قامت "أفضل أماكن العمل" باستطلاع أكثر من 100 مليون موظف حول العالم واستخدام أفكارهم العميقة لتحديد العنصر الذي يجعل من مكان العمل رائعاً، واتضح أنه: الثقة. وتساعد "أفضل أماكن العمل" المؤسسات على تعريف ثقافتها وتحقيق نتائج أعمال أفضل من خلال إيجاد تجربة عمل تتسم بثقة عالية لجميع الموظفين. وتمكن "إمبرايزينج"، وهي منصة إدارة الثقافة التابعة لها، القادة من خلال الدراسات الاستقصائية، وإعداد التقارير في الوقت الفعلي، والرؤى التي يحتاجونها لاتخاذ قرارات قائمة على البيانات. وتُستخدم بياناتها المعيارية الفريدة لتكريم المؤسسات الحاصلة على شهادة الشركة المعتمدة من قبل "أفضل أماكن العمل"، بالإضافة إلى القوائم المشهودة لـ’أفضل أماكن عمل في الولايات المتحدة‘، وأكثر من 60 دولة، بما في ذلك "أفضل 100 شركة للعمل لديها" وقائمة الأفضل في العالم التي تنشرها "مجلة فورتشن" سنوياً. والجدير بالذكر أن كل أعمال "أفضل أماكن العمل" مدفوعة برسالتها الرامية إلى بناء عالم أفضل من خلال مساعدة المؤسسات كافة على أن تصبح بالفعل أماكن رائعة للعمل لصالح الجميع.


لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: greatplacetowork.com، ويمكنكم الاستماع إلى المجونة الصوتية بعنوان "بيتر باي أفضل أماكن العمل"، وقراءة "إيه أفضل أماكن العمل فور أول". كما يمكنكم الانضمام إلى مجتمع "أفضل أماكن العمل" على "لينكد إن" و"تويتر" و"إنستغرام".


يحتوي هذا البيان الصحفي على وسائط متعددة. يمكنكم الاطّلاع على البيان الكامل عبر الرابط الالكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20220223005288/en/


إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.


Contacts

فيليبا ويليامز، مدير الاتصالات المؤسسية


البريد الإلكتروني:  pholmes@bacardi.com


أو


أندرو كارني، رئيس الاتصالات المؤسسية


البريد الإلكتروني: acarney@bacardi.com

No comments:

Post a Comment